D Regionale: il Basket Giovane Pesaro passa sul campo della Pall. Cagli

A.S.PALL. CAGLI - ITAS BASKET GIOVANE PESARO 70 - 82

CAGLI: Pupita, Fumelli 2, Mariotti 1, Arseni, Pieri 20, Brozzi 18, Conti 14, Mensà 4, Betti 2, Celli 7, Tassi 2, Allilanj - All. Rinolfi

PESARO: Giudici, Giacomini 13, Giorgi 16, Andreani 9, Santinelli Enry 10, Nicolini 2, Di Sciullo 6, Lanci 7, Oliva 7, Di Luca 8, Terraciano 3, Cecchetti 2 - All. Santinelli

Arbitri: Mengucci e Siliquini

PARZIALI: 21-25, 29-51, 46-72.

Importante vittoria esterna per i ragazzi di Santinelli (Romanelli a casa per la seconda giornata di squalifica), che con un secondo quarto a dir poco strepitoso , parziale di 8 a 26 per il BG, mettono al sicuro il risultato amministrando poi nella seconda parte di gara. Buona la prova di tutti i 12 giocatori scesi in campo con particolare menzione per Francy Giorgi vero "chirurgo" nella difesa avversaria. A margine da segnalare ancora un infortunio che allunga la lista già lunga, dopo Bonini, Santinelli Eddy, Antonelli ora è toccato a Giudici che ha dovuto abbandonare la partita all'intervallo per recarsi all'ospedale per una ferita al bulbo oculare. Da parte di tutto il BG un in bocca al lupo al grande Jack.
Prossimo impegno sabato prossimo alla Galilei, avversario di turno il Cerreto D'Esi.