Promozione Girone Rosso Piceno: i Rangers Montegranaro superano Pedaso ed allungano in classifica

La Rangers Pallacanestro Montegranaro batte Pedaso 61-49, e allunga in testa alla classifica del girone Rosso Piceno. Allungo forse decisivo, considerate le 4 lunghezze di vantaggio sulla stessa Pedaso e la differenza canestri a favore, a tre sole gare dal termine di questa prima fase. Ai Rangers basta vincere una delle ultime tre gare per blindare il primo posto.

La squadra di Pagliariccio, priva di Butinelli e Belloni, ha dato una prova di forza importante, dominando Pedaso grazie ad un secondo quarto da 27-10 di parziale. Equilibro solo nel primo quarto, con gli ospiti in vantaggio sul 12-13 dopo nove minuti. Una bomba di Cioppettini allo scadere ha permesso ai Rangers di chiudere avanti il primo periodo, e ha dato una spinta decisiva alla sua squadra che nel secondo periodo ha letteralmente cancellato Pedaso. La reazione degli ospiti, sprofondati anche oltre il -20 nell’arco dell’incontro, si è vista nel finale, quando però ormai era troppo tardi. Finale segnato da qualche nervosismo, con coach Marcaccio che è stato espulso.

Alla fine ha vinto la Rangers Montegranaro, che ha ribaltato il -4 dell’andata, ed è ormai ad un passo dalla vittoria del campionato, grazie ad una marcia quasi inarrestabile che ora parla di sette vittorie consecutive. Sabato sera, a Montegranaro arriva Campofilone e potrebbe già essere il momento di festeggiare.

Rangers: Di Angilla 3 , Pagliariccio, Apolloni, Bongelli 10 , Foresi 5 , Pizzuti 1 , Cioppettini 13 , Rinaldetti 14 , Trisciani 2 , Vallesi 13 , Ianua' . All. Pagliariccio

Pedaso: Brandimante 12 , Basili , Annibali 6 ,Meconi , Ricci 2 ,Costi 2 , Divelti 8 , Bernard 10 ,Ottoboni , Matteucci 9 , Silla , Pazzi . All. Marcaccio

Falli 24-24  Usciti per falli Di Angilla e Bernard.

Primo Quarto 15-13   Intervallo 42-23  Terzo Quarto 49-33    Finale 61-49