Under 18 Eccellenza: la Pall. Recanati espugna Osimo

Settima giornata di campionato e prima vittoria per la u18 eccellenza. Partita maschia, combattuta dal primo all'ultimo minuto in cui tutti i ragazzi in campo hanno dato il massimo per raggiungere la vittoria e la conquista dei due punti. Le due squadre, entrambe a zero vittorie prima del match, hanno tenuto la partita aperta fino agli ultimi minuti di gioco quando Recanati è riuscita a piazzare un break di 6 punti a zero. Nel primo quarto Recanati parte spingendo sull'accelleratore, primo canestro della partita di Ndziè, ma Osimo non ci sta e ribatte tenendo il punteggio in parità fino a tre minuti della fine del quarto. Qui Recanati piazza un break che permette alla squadra ospite di finire il quarto in vantaggio 20 a 12. Secondo tempo molto più equilibrato, Osimo entra in campo con più ardore agonistico, si butta su tutti i palloni, contrasta i tiri avversari e mette in serie difficoltà i recantesi che perdono il secondo parziale di gioco per 21 a 15 e si va al riposo sul risultato di 33 a 35 per la squadra di Coach Scalabroni. Il terzo quarto è una lotta, i ragazzi mettono tanta voglia in campo, la partita è avvincente, non bella tecnicamente ma agonisticamente molto valida. Entrambe le squadre cercano la prima vittoria in campionato e questo si vede in campo, è molto alta la tensione. Inizia l'ultimo tempo con Recanati in vantaggio di 3 lunghezze. La partita resta punto punto fino a quattro minuti dal termine, quando Recanati piazza un mini-parziale portando il risultato sul 59 a 54. Brave entrambe le formazioni in campo, Recanati è stata più cinica nei momenti decisivi e porta a casa una bella e giusta vittoria. La partita finisce con il risultato di 54 a 66 per la PALLACANESTRO RECANATI. La partita la potete vedere sul sito www.twinssebastiani.it - Complimenti ai nostri ragazzi!!!!!

PALLACANESTRO RECANATI: Cittadini 2, Sebastiani A 6, Cuccoli 17, Morcellini 2, Attili 5, Sebastiani G 14, Bagni, Ndziè 17, Vasilauskas 5. All. Scalabroni