Prima Divisione B: Il Polverigi Basket supera il P73 Conero Basket

Prova di forza dei ragazzi di Polverigi contro una compagine ostile, esperta e fisica. I gialloblù di coach Severini hanno tenuto il pallino del gioco per tutta la partita cercando l'allungo all'inizio del secondo quarto (+11) che però non è avvenuto per una buona reazione da parte degli ospiti. Partita sempre tenuta in pugno per una manciata di punti fino alla fine del terzo quarto quando i padroni di casa hanno deciso di chiudere i conti piazzando un parziale nell'ultimo quarto di 24 a 15 con Pancaldi sugli scudi mettendo a referto ben 15 punti. Ora mente e corpo al prossimo difficile match di lunedì 23 ad Ancona contro l'Or.Sal, altro avversario tosto che in classifica segue il Polverigi BK solo di due punti.

Polverigi Basket - P73 Conero Basket 63-46