Serie C Silver: nel recupero il Nuovo Basket Fossombrone espugna Tolentino

Il Nuovo Basket Fossombrone espugna Tolentino nel recupero e conquista la seconda vittoria consecutiva salendo a quota 10 punti in classifica. I ragazzi di coach Cervellini incassano invece la settima sconfitta consecutiva e vedono allontanarsi il resto del gruppo ora distante 4 punti. Partono subito forte i ragazzi di coach Giordani che chiudono il primo quarto avanti di sette punti (12-19). Il trend della gara poi non cambia con gli ospiti sempre a comandare ed i padroni di casa sempre costretti ad inseguire, anche se la partita rimane incerta fino alla fine. A nulla serve l'estremo tentativo di rimonta dei biancorossa a cui non servono i 39 punti della coppia Sorci - Pelliccioni. Tra gli ospiti ottma prova di Cicconi, Mancinelli, Barantani e Di Sciullo, che chiudono tutti in doppia cifra.

Basket Tolentino - Nuovo Basket Fossombrone 65-71

Tolentino: Sorci 20, Pelliccioni 19, Temperini 12, Severini 4, Ortenzi 3, Prati 3, Cimini 2, Novatti 2, Francesconi, Salvucci ne, Giuliani ne. All. Cervellini