Promozione B: prima vittoria stagionale per la Pallacanestro Cagli contro i Fermignano Warriors

La Pallacanestro Cagli conquista la prima vittoria stagionale e lo fa superando i Fermignano Warriors. Partono forte gli ospiti che chiudono in vantaggio il primo quarto nonostante innumerevoli errori in contropiede, che hanno permesso ai padroni di casa di rimanere a contatto. Nel secondo i Warriors alzano il ritmo: graziead una difesa aa zna molto attenta ed a diverse giocate in transizione riescono ad andare al riposo lungo avanti di 12 lunghezze. Al rientro in campo cambia comletamente il trend della gara con i cagliesi che iniziano a rosicchiare punto su punto complice anche un lungo digiuno in atacco dei ragazzi di coach Cleri. Si arriva all'ultimo quarto di gioco in pienoi equilibrio e la gara viene decisa da un finale con fallo antisportivo fischiato a 2 secondi dalla fine ai Warriors, che in quel momento erano sotto di due punti. I cagliesi realizzano entrambi i tiri liberi andando avanti di quattro pubnti ed avendo in mano anche l'ultimo possesso la gara si chiude sul 54-50 per i locali.

Pallacanestro Cagli - Fermignano Warriors 54-50