Under 14 Regionale: prima vittoria stagionale per il Cab Stamura Ancona, Chiaravalle ko

Seconda giornata di campionato e prima vittoria stagionale per l’Under 14 Regionale del CAB Stamura. I ragazzi di coach Panzini, dopo la sconfitta di un solo punto patita all’esordio di Fabriano, hanno battuto nella Palestrina del PalaPrometeo Estra “L.Rossini” il Don Leone Ricci Chiaravalle (53-36) al termine di una partita equilibrata nel primo tempo e poi tinta di biancoverde nella ripresa. Primo quarto con il CAB avanti 13-10, ed equilibrio mantenuto anche nella seconda frazione con squadre al riposo sul punteggio di 25-19 per i padroni di casa. La svolta del match nel terzo periodo dove il CAB riesce a contenere molto bene l’avversario che segna soltanto 4 punti nell’intero parziale. 16-4 il punteggio e dorici sul 41-23 alla terza pausa. Nella parte finale di match a capitan Mancinelli e compagni è sufficiente gestire il vantaggio acquisito per portare a casa la prima vittoria dell’anno.

Tabellino CAB Stamura: Camilletti 6, Pasqualini 2, Sirsi 2, Polenta 4, Majani, Pierpaoli 6, L.Mancinelli 15, R.Mancinelli 14, Bigoni 2, Carletti, Carboni 2, Marinelli. All.Panzini. Ass.Moro