Under 15 Eccellenza: Il Picchio Civitanova cade in casa contro il Ponte Vecchio

Secondo successo in tre giorni per la Ponte Vecchio Under 15, che era di scena sul parquet di Civitanova Marche, nella prima trasferta fuori dal territorio umbro, della stagione.
Partono subito forte Tenaglia e soci, mettendo subito a segno un parziale di 2-7, grazie al contropiede e al tiro da fuori; la risposta dei marchigiani è affidata al gioiellino e figlio d'arte locale, Berdini, bravo nel palleggio arresto e tiro.
Nel secondo quarto la Ponte Vecchio continua ad allungare nel punteggio, attaccando bene il pressing, anche grazie al contributo di un positivo Marzocchi, bravo a farsi trovare pronto; e afini secondo quarto il tabellone dice 31-49 Ponte.

Dopo la pausa lunga la Picchio prende le misure alla difesa ponteggiana e riesce a prendere tiri puliti e a mandare fuori giri l'attacco di Taccucci e company grazie al pressing, risalendo fino a meno 10.
Ultimo periodo di gioco che vede i ragazzi di Olivieri calare un pò l'intensità, soprattutto in difesa, e Berdini è bravo a punire le rotazioni. Nella seconda metà però, un paio di canestri di Ciancabilla e De Pretis e due contropiedi di Tenaglia, fissano il risultato sul
61-76.
Bella vittoria per la Ponte, che ora sara impegnata al Palacestellini sabato 5 novembre contro una delle società che hanno fatto la storia del nostro basket, la VL Pesaro.

Il Picchio Civitanova - Ponte Vecchio Basket Perugia 61-76

Picchio Civitanova: Tedei, Russolos 9, Girotti 3, Berdini 25, Emili, Fabiani, Salvatori, Primitivo, Marozzini 8, Pascolini 5, Ciarapica 6, Cossiri, All. Rossi R. Ass. Amoroso F.

Ponte Vecchio: Moretti, Ciancabilla 17, Taccucci 12, Perego, Bindocci, Marzocchi 6, Tenaglia 15, Marri 2, Curti, De Pretis 17, Corbucci, All. Olivieri F. Ass. Casuscelli E.

Parziali: 16-25, 15-24, 18-15, 12-12.
Arbitri: Shewtshenko F. e Shewtshenko A.