Under 15 Regionale: la Robur Family Osimo supera la Pallacanestro Urbania

Bella vittoria per l’under 15 di coach Rossano Torriani contro la Pallacanestro Urbania, prima della classe ed imbattuta, per 64-55 al “Geodetico” al termine di una sfida appassionante. Dopo un primo quarto all’insegna dell’equlibrio, i roburini riuscivano ad incrementare il vantaggio nel secondo quarto con il break vincente. Nella terza frazione i padroni di casa riuscivano ad allungare e gestivano nel finale, conquistando un prestigioso successo contro una formazione completa. Gli ospiti hanno lottato fino all’ultimo cercando di rientrare in partita, anche se alla fine non ci sono riusciti. Nonostante l’importanza della posta in palio si è assistito ad un match all’insegna del fair-play e della grande correttezza da parte di tutti. Inoltre è stata anche l’occasione per alcuni nostri atleti di ritrovare sul parquet delle “vecchie” conoscenze tra le fila della Pallacanestro Urbania, vista l’esperienza comune nella selezione regionale. Un bel pomeriggio di basket nell’insegna del rispetto reciproco.

Robur Family Osimo - Pall. Urbania 64-55 (18-13; 31-19; 49-34)