Under 16 Regionale: la Robur Family Osimo sconfitta sul campo della Real Basket Pesaro

L’under 16 di coach Massimo Balercia non riesce a ripetersi, dopo il convincente successo casalingo contro la capolista Adriatica Olimpia Pesaro. Infatti i roburini, che ancora devono sfatare il tabù trasferta ma sono tutt’ora imbattuti in casa, vengono battuti dal Real Basket Club Pesaro per 68-49. Dopo un buon primo quarto, i ragazzi di coach Balercia subiscono un pesante parziale nella seconda frazione, ben 27 punti, che complica molto il prosieguo del match. Ciò nonostante la Robur Family è brava a non demoralizzarsi e, al ritorno dalla pausa lunga, ritorna in carregiata grazie ad una difesa quasi impenetrabile, solamente 6 i punti subiti. Il divario si riduce di 10 lunghezze ma nell’ultimo quarto i padroni di casa riescono a bloccare i tentativi di recupero da parte dei roburini, che alla fine cedono per 68-49.

REAL BASKET CLUB PESARO – ROBUR FAMILY 68-49