Prima Divisione B: il Polverigi Basket supera i giovani dell'Adriatico Ancona

Vittoria di forza del Polverigi Basket decimata dagli infortuni ed in piena emergenza contro la giovane compagine dorica (età media 21 anni!). Partono alla grande i padroni di casa con Montironi sugli scudi (alla fine 38 di valutazione per lui) che segna 14 punti solo nel primo quarto che si chiude sul +10 (25-15). Sempre avanti i ragazzi di coach Severini che riescono ad arginare ad inizio terzo quarto la reazione d'orgoglio dell'Adriatico che si rifà sotto fino al -6 grazie ai colpi di Ammendola.

Nell'ultimo quarto prendono il largo i polverigiani che sembrano avere più benzina degli ospiti infliggendo un parziale di 18-10. Il prossimo appuntamento per il Polverigi Basket sarà venerdì 24 ad Ancona contro Il Campetto, fanalino di coda, mentre l'Adriatico sarà di scena tra le mura amiche l'1 marzo contro San Marcello.

Polverigi Basket - Adriatico Ancona 74-48

Polverigi: Montironi 24, Santilli S. 8, Palcani 6, Santilli F. 7, Rossi 9, Diaschi 5, Paesani 7, Rossini W. 8. All. Severini

Ancona: Piccioni 2, Danieli A. 9, Danieli M. 11, Barletta, Piazzi 5, Ammendola 11, Gonano n.e., Rainone, De Benedictis 10. All. Pinat

Parziali: 25-15, 17-10, 14-13, 18-10.
Progressivi: 25-15, 42-25, 56-38, 74-48.