Prima Divisione B: il Polverigi Basket espugna il campo del P73 Conero Basket

Vittoria sofferta per il Polverigi contro una squadra esperta e fisica come quella del P73. Nel primo quarto sembra che tutto vada secondo il copione scritto da coach Severini e proprio quando non te lo aspetti c'è un blackout da parte degli ospiti che dura tutto il secondo quarto che permette alla compagine casalinga di chiudere il secondo quarto sul +10. Il rientro dall'intervallo si vede un'altra partita. Il Polverigi inizia a macinare come sa fare e chiude il terzo quarto con un mega parziale di 20-4 recuperando tutto lo svantaggio e andando sul +6. L'ultimo quarto è quasi normale amministrazione per il​ Polverigi che gestisce abbastanza bene il ritorno del P73 che ormai non ha più benzina nelle gambe e si rifugia nel fallo sistematico che non produce gli effetti sperati. Prossimo match per il Polverigi è tra le mura amiche mercoledì 22 contro l'Adriatico di coach Pinat.

P73 CONERO AN - POLVERIGI BK 44-50 (9-16 / 29-19 / 33-39)