Promozione D: La Foca Montegranaro espugna Pollenza e blinda il terzo posto

La Foca Montegranaro espugna il campo di Pollenza e conquista matematicamente il terzo posto in classifica. Ottima partenza dei padroni di casa che chiudono il primo parziale avanti 21-11, ma dal secondo quarto in poi cambia il trend della gara con i veregrensi che a cavallo dei due quarti centrali piazzano un parziale di 22-38 che ribalta la partita. Nel finale è la precisione nel tiro da tre punti degli ospiti a fare la differenza con ben sei tiri da tre punti realizzati negli ultimi 14 minuti di partita. Su tutti le prestazioni di Fortuna e Di Angilla, autori rispettivamente di 13 ed 11 punti. Tra i padroni di casa buona la partita di Pepi e Massaccessi, che hanno chiuso rispettivamente con 19 e 18 punti a referto.

Pol. Pollenza 2008 - MiniBk La Foca Montegranaro 56-60