Serie C Silver: ottima prova per Il Campetto Ancona contro la Sutor Montegranaro

Prove generali di campionato per il Campetto Basket Ancona alla Bombonera di Montegranaro. Esame superato per la squadra di coach Maurizio Marsigliani che vince, a tratti dominando, la gara contro la Sutor Montegranaro, una delle avversarie sicuramente più temibili nel campionato di Serie C Silver ormai pronto a partire. Senza Giachi e Ruini, i dorici hanno approcciato nella giusta maniera il match mettendo alle corde il valido avversario. Dopo un primo quarto livellato (13-19 per gli ospiti) Ancona mette il turbo nei secondi 20' con un parziale di 23-9 che la porta sul +20 all'intervallo (22-42). Anche nel terzo quarto il Campetto tiene molto bene il campo allungando fino al 39-64 del 30'. Nell'ultimo periodo i dorici rallentano il ritmo e permettono ai locali di ridurre fino al 61-74 con cui si chiude i giochi e una più che buona presesason. Adesso in arrivo una settimana che condurrà all'esordio in campionato previsto per domenica 1 ottobre, ore 18.15, al PalaSavelli di P.S.Giorgio contro la Virtus Basket P.S.Giorgio.

Queste le parole di Marsigliani dopo l'amichevole: "Abbiamo disputato una partita caratterizzata da una grande intensità difensiva. Anche in attacco le cose sono andate molto bene dimostrando una buona velocità in transizione. Abbiamo concesso forse troppi tiri da tre punti ai nostri avversari e dovremo cercare di migliorare questo aspetto dal punto di vista difensivo. In sostanza abbiamo fatto un ottima gara per 3 quarti poi abbiamo un pò mollato nel finale ma può starci."

Tabellino: Centanni F. 6, Centanni E. 5, Redolf 11, Luini 12, Maddaloni 13, Pajola, Tarolis 15, Pietroni, Baldoni 12.