Under 18 Eccellenza: il Perugia Basket espugna di misura Porto Sant'Elpidio

Dopo la bella vittoria contro Ponte nella prima giornata, l’Under 18 del Perugia Basket sbanca il campo di Porto Sant’Elpidio con una prestazione non eccelsa dal punto di vista tecnico, ma di gran cuore e carattere. I padroni di casa partono forte e cercano fin da subito di prendere il largo, con Perugia che tiene abbastanza bene in difesa, ma non riesce a prendere ritmo in attacco e il primo punto arriva dopo 5 minuti su tiro libero (8 – 1). I perugini prendono fiducia e si riportano a contatto dei padroni di casa. Tutta la partita va avanti punto a punto; nel terzo quarto Perugia riesce a prendere 6 punti, ma viene subito ripresa. Anche nell’ultimo quarto i biancorossi vanno sopra di 6 punti, ma ancora una volta i ragazzi di coach Pici si riportano a stretto contatto.

Ciofetta, autore di una grande partita, tiene i suoi avanti con delle ottime conclusioni sia da sotto che da fuori (10 punti per lui negli ultimi 10 minuti). Gli elpidiesi hanno l’ultimo tiro per vincere, ma la difesa perugina non lascia la possibilità per un tiro facile e così i ragazzi di Piselli possono festeggiare la vittoria dopo una dura ed entusiasmante battaglia. Detto di Ciofetta, ottima la partita del solito Faina e del rientrante Gomez. Importante anche il contributo di Spagnolli (13 rimbalzi), Palazzoni, Gamboni (importante un suo 2+1 nel terzo quarto), Ragni, Pennicchi, Gatto e Aprile (ordinati in attacco e incisivi in difesa). Il prossimo impegno per gli Under 18 perugini sarà giovedì 19 ottobre al Pala Foccià alle 18.30, contro la forte Libertas Pesaro

PORTO SANT’ELPIDIO - PERUGIA BASKET 58-59 (15-14, 15-11, 14-17, 14-17)