D Regionale: gli 88ers Civitanova superano i Brown Sugar Fabriano

Gli 88ers Civitanova superano sul proprio campo i Brown Sugar Fabriano e si aggiudicano la prima vittoria stagionale. Partono subito forte i padroni di casa che già nel primo quarto riescono a conquistare un vantaggio in doppia cifra, prima di subire nel secondo quarto il rientro degli ospiti che riscono ad accorciare fino al -4 della seconda sirena (38-34). Nella seconda parte di gara gli 88ers riescono sempre a condurre seppur con un vantaggio minimo che rende la gara aperta ed avvincente fino alla fine. Ottiva la prova di Bordignon e Tappatà, capaci di realizzare rispettivamente 21 e 16 punti a testa, mentre tra gli ospiti spiccano le prestazioni di Pallotta e Moscatelli, che chiudono rispettivamente a quota 17 e 13 punti a referto.

88ers Civitanova - Brown Sugar Fabriano 74-66

Civitanova: Cuna 5, Bordignon 21, Nizic ne, Pagliariccio ne, Ferraro 1, Bovari 9, Tappatà 16, Evangelisti, Pacioni, Minnucci 5, Testasecca 9, Polidori 8. All. Palmieri

Fabriano: Carnevali 10, Narcisi 1, Tonini, Pellacchia 8, Moscatelli 13, Braccini ne, Sacco A. 9, Pallotta 17, Nizi 8, Sacco L., Fabrianesi. All. Bolzonetti

Parziali: 24-13, 14-21, 15-10, 21-22.
Progressivi: 24-13, 38-34, 53-44, 74-66.
Usciti per 5 falli: nessuno
Falli: Civitanova 19, Fabriano 20
Tiri da 3 punti: Civitanova 12, Fabriano 6