Serie C Silver: la Sutor Montegranaro perde il derby a Pedaso

La Sutor Basket Montegranaro esce sconfitta 85-76 contro un’ottima Pedaso, sempre avanti nel corso della partita e meritevole dei due punti.
Dopo qualche minuto di totale equilibrio, i padroni di casa piazzano un importante break che li porta sul +11 dopo 5 minuti, confermando poi il vantaggio nel corso di tutto il resto del primo quarto.

Trascinati da un ottimo Principi, la Sutor accorcia le distanze nei primi minuti del secondo quarto. I troppi tiri liberi sbagliati dalla squadra ospite però, ed una prova impressionante di Ortenzi (MVP indiscusso del match), fanno sì che Pedaso chiuda il primo tempo avanti di 6 punti 42-36.
I gialloblu, sempre a rincorrere il match, riacciuffano i bianco rossi soltanto alla fine del terzo quarto, senza riuscire mai a piazzare il parziale che potrebbe ribaltare il match.
Ancora un ottimo finale di gara di Ortenzi e un’ottima difesa di squadra regalano i due punti alla compagine di casa.

Parziali: 26-17, 16-19, 18-21, 25-19.
Progressivi: 26-17, 42-36, 60-57, 85-76.