Serie A2 Femminile: netta vittoria per la FeBa Civitanova contro la Cestistica Spezzina

Trionfo casalingo per la Feba che conduce il gioco contro la Carispezia e chiude 70-47 regalando al proprio pubblico una vittoria che mancava da due giornate. Le ragazze di coach Alberto Matassini hanno lottato e dimostrato il giusto piglio per tutta la gara, trovando il break decisivo nel terzo quarto che ha permesso di portare a casa due punti preziosi per il morale e la classifica. Una vittoria di sostanza che permette di guardare con ottimismo alle prossime gare, con un calendario ricco di appuntamenti importanti.

La compagine ospite si porta avanti nella prima meta' del periodo ma la Feba tallona e accorcia le distanze trainata da Perini che centra la tripla del vantaggio (15-12). Piede sull'acceleratore con Trobbiani e Rosier che allungano fino al 19-12. Battuta finale per le ospiti che chiudono sul 19-16. Piu' sofferto per le padrone di casa il secondo periodo. Le spezzine rimontano, la Feba c'e' ma non riesce a invertire la marcia anche se accorcia fino al -1 (29-30). Al ritorno dalla pausa lunga e' Rosier a regalare alle biancoblu il vantaggio (32-30). A meta' frazione la compagine di coach Matassini conduce sul +5 (38-33). Vantaggio a due cifre con Trobbiani che a 3' dalla fine firma il canestro del 45-34, seguito dalla tripla di Ceccarelli (48-34).

Le biancoblu continuano a spingere e chiudono sul 53-37. Stessa musica nell'ultimo periodo di gioco: a meta' quarto le padrone di casa si portano a +22 (64-42) rendendo la rimonta delle ospiti sempre piu' dura. La sirena finale arriva sul 70-47, per la gioia finale ed altri due punti in cascina in questo avvio di stagione.

INFA FEBA CIVITANOVA MARCHE - CARISPEZIA CESTISTICA SPEZZINA 70-47 (18-16, 11-14, 24-7, 17-10)