Under 15 Regionale: il Campetto Ancona supera l'Adriatico Ancona

Social

Battesimo di campionato per l’Under 15 griffata con il nome Campetto Basket nel torneo Regionale. Subito derby con l’Adriatico per i ragazzi di coach Gaga Ruini che alla “Falcone” hanno fatto rispettare il fattore campo superando i cugini biancorossi per merito soprattutto di un secondo tempo giocato con maggiore determinazione. Prima parte di gara infatti trascorsa con squadre separate da una manciata di punti. 15-12 per i biancoverdi al 10′ e 36-32 alla pausa lunga.

Un vantaggio che si raddoppia nel terzo quarto (52-40) quando il Campetto trova meglio la via del canestro e in difesa c’è maggiore attenzione. Il +12 del 30′ fornisce anche maggiore sicurezza ai ragazzi di Ruini che gestiscono abilmente arrotondando il risultato finale sul 64-48. Prossimo turno, ancora in casa alla “Falcone”, sabato 3 contro la Robur Osimo.

Tabellini: Gavaudan 10, Galeazzi 22, Buscia 2, Bruglia 5, Pesaresi 2, Squillaro, Torcellini 6, Martella 8, Straniero, Maggi 1, Spuri Silvestrini 6, Talamo 2. All.Ruini. Ass.Recanatini.