Promozione A: un grande Cappellacci guida i CerontiDucali Urbino alla rimonta a Fermignano

Con un grande ultimo quarto i CerontiDucali Urbino vincono il derby sul campo dei Fermignano Warriors e conquistano la seconda vittoria stagionale. Partono meglio gli ospiti che chiudono il primo parziale avanti 14-19, ma nei due quarti centrali sono i Warriors a prendere in mano le redini della gara arrivando a conquistare un vantaggio superiore ai dieci punti. Gli ultimi dieci minuti iniziano con i locali avanti 46-34 e con in mano l'inerzia della gara. Ma non hanno fatto i conti con Cappellacci, che inizia il suo show personale realizzando 17 dei suoi 25 punti totali, nell'ultima frazione e lanciando i ducali alla clamorosa rimonta.

Ai Warriors non bastano i 15 punti di Enobakhare ed i 14 di Lorenzo Cleri, per portare a casa una partita che era in loro pugno.