Serie C Silver: netta vittoria per il Pisaurum Pesaro a Recanati

Continua la corsa del Pisaurum Pesaro che espugna nettamente il campo della Pallacanestro Recanati e conquista la quinta vittoria stagionale che vale il terzo posto in classifica. Partità già chiusa dopo i primi due quarti, con i pesaresi che fin dal primo quarto conquistano un vantaggio in doppia cifra, che arriva fino al +25 dell'intervallo lungo (18-43). Nei secondi due quarti di gioco non succede nient'altro di significativo con i pesaresi che portano a casa altri due punti.

Quattro uomini in doppia cifra per coach Sutico con Gnaccarini miglior marcatore della serata con i suoi 17 punti. Tra i padroni di casa il migliore è Larizza che mette a segno 12 punti.