Under 13 Regionale: un buon Cab Stamura Ancona sconfitto a Castelfidardo

Un buon primo tempo, un passaggio a vuoto nel terzo quarto e un ultimo periodo giocato con orgoglio anche se il passivo era ormai incolmabile. L’Under 13 Regionale del CAB Stamura rimedia la terza sconfitta in quattro partite ma le sensazioni uscite dal match perso sul campo della Vis Castelfidardo sono positive. I ragazzi di Francesco Morbidelli hanno approcciato bene l’incontro giocando gomito a gomito con i fidardensi nei primi due periodi (12-7 al 10′, 27-18 a metà percorso), poi però hanno perso lo smalto a inizio ripresa con i padroni di casa che hanno messo il break decisivo ai fini delle sorti della gara.

23-8 il parziale del 3°quarto e partita segnata. Ciò nonostante i biancoverdi hanno giocato un buon ultimo quarto (vinto 14-16, finale 64-42 per la Vis) che mette comunque ottimismo sul proseguimento di stagione di un gruppo che deve lavorare con pazienza per ottenere giorno dopo giorno i suoi frutti.

Tabellino CAB Stamura: Menditto, Properzi 3, Gennarini, Gaffuri, Marovelli, Tamburini 6, Latini 6, Pignocchi 9, Cotellessa 4, Ciarrocchi 2, Clementi 6, Gambelli 4. All.Morbidelli

Prossimo turno ancora in trasferta. Venerdì 17 novembre sul campo del Basket Fanum (ore 18.30).