Under 13 Elite: il Cab Stamura Ancona supera la Virtus Porto San Giorgio

Non fa sconti l’Under 13 Elite del CAB Stamura. I biancoverdi di Orlandini e Pellegrini continuano a macinare avversari raggiungendo così la 4a vittoria in 5 partite e continuando a collezionare scarti pesanti a loro favore. “Vittima di turno” è stata la Virtus P.S.Giorgio strozzata dalla vivacità ed energia stamurina in una partita che non ha avuto troppa storia. 83-28 il finale con il CAB in progressione.

19-6 il parziale del primo quarto, 37-15 all’intervallo e poi accelerata nella ripresa con il 63-19 del 30′ fino al definitivo +55 che mandava tutti a casa.
Prossimo turno, domenica 3 dicembre ore 11.00 alla “Falcone”, sarà “derbyssimo” tutto colorato di biancoverde contro il CAB Stamura 1968 ovvero la squadra 2006 di Cianforlini e Castorina che si sta facendo onore nel campionato dei più grandi.