Under 16 Regionale: il Cab Stamura Ancona vince il derby contro l'Adriatico Ancona

Bella prestazione per l’Under 16 Regionale del CAB Stamura. Al PalaScherma la squadra guidata da coach Benini vince largamente contro il Gs Adriatico e ottiene così la sua quarta vittoria su cinque partite giocate in questo inizio di stagione. Nel derby tutto anconetano i biancoverdi fanno la voce grossa sin dal primo quarto segnando molto in attacco e serrando la difesa. 31-10 lo score dei primi 10′ con il CAB Stamura sul velluto e in allungo fino al 55-23 di metà partita.

Nella ripresa la differenza tra le due squadre è ancora più marcata e tutto ormai è deciso. 77-28 il conto del 30′ e via a un ultimo quarto che risulterà il più prolifico dal punto di vista offensivo per i stamurini che non subiranno nessun canestro. Si arriva a quota 100 (in settimana in arrivo la pizza…) per un 105-27 finale sul quale scorrono i titoli di coda.

Tabellino CAB Stamura: Camilletti 4, Boemi 22, Majani 2, Revel 13, Pellegrini 10, Sargentoni 7, Galeazzi 9, D’Ercole, Mercado 9, Gioacchini 11, Mancinelli 11, Carboni 6. All.Benini

Prossimo turno, il 2 dicembre in trasferta a Pesaro contro il Real Basket Club.