Under 20 Eccellenza: la Victoria Libertas Pesaro espugna il campo della Mens Sana Siena

Sconfitta tra le mura amiche per l'Under 20 Eccellenza della Mens Sana Basketball Academy che cade nello scontro diretto con la VL Pesaro che così si impone per la seconda volta negli scontri diretti con i biancoverdi. In questa prima fase di campionato.  Siena in apertura cerca di trovare le chiavi difensive giuste per limitare i talentuosi esterni pesaresi. Le due squadre procedono con qualche difficoltà spalla a spalla e la partita rimane in sostanziale equilibrio fino all'intervallo. Nella ripresa Siena ha qualche sussulto e riesce a guadagnare qualche punto di margine prima di essere riagganciata dagli ospiti.

L'ultimo periodo si apre sul +1 pesarese ma i biancoverdi tentano di prendersi la gara e nei primi 5 minuti dell'ultima firmano il +5; Pesaro nonci sta e la bimba di Serpilli accende l'ultima fiammata di Pesaro con Siena che finisce la benzina e negli ultimi 5 minuti è senza ossigeno. Si chiude 63-71 per gli ospiti.

"Siamo amareggiati perché, seppur in emergenza, abbiamo lottato per 35' mettendo in campo tanta energia. Purtroppo la qualità del nostro attacco è condizionata dal fatto che i ragazzi non lavorano mai insieme in settimana, ma in difesa ognuno di loro ha messo tanto impegno e questo ci ha permesso di competere con un avversario di talento come Pesaro. Nel finale abbiamo finito le energie e perso lucidità sia in attacco che in difesa e questo non ci ha permesso di giocarcela fino in fondo." Prossima partita: Lunedi 4 Dicembre ore 19.00 a Montegranaro

SG Mens Sana Baskeball Academy - VL Pesaro 63-71
(18-20; 39-39; 50-51)

Mens Sana Basketball Academy: Carapelli, Ceccarelli 12, Monnecchi, Cepic 11, Bartoli 14, Lurini 11, Costi 3, Collet D. 1, Simonovic 11, Pannini, Bellachioma, Ricciardelli. All Catalani

Libertas Pesaro: Noaw 4, Galdelli, Sorbini, Crescenzi 15, Gennari 2, Bonazzoli, Barroncelli 14, Volpe 2, Terenzi 3, De Gregori, Serpilli 21, Moretti 10. All Luminati