Promozione C: settima vittoria ed imbattibilità confermata per i Bad Boys Fabriano

Vittoria importante in trasferta per i nostri ragazzi che soffrono su un campo molto ostico. Parte forte Osimo che sfrutta le distrazioni di Fabriano e la superiorità dentro l'area per allungare decisamente (11-2 metà primo quarto) Fabriano non ci sta; il ritmo difensivo cambia e da qui nascono canestri in contropiede che portano la partita in sostanziale equlibrio (26-28 all'intervallo) Quella che rientra dagli spogliatoi è una squadra diversa che allunga subito ad inizio terzo periodo ma non riesce mai a dare la zampata definitiva (35-40 all'intervallo)

Zone alternate fronte pari e dispari in difesa e pick and roll centrale di Mosca sono le armi di coach Luconi per riprendere in mano la gara. Fabriano d'altro canto contrappone difesa forte e ritmi elevati ma la gara resta in equilibrio (40-45 ad 8 minuti dalla fine). Da qui la partita ha un solo padrone con i ragazzi che stringono le maglie e con tre canestri dalla lunga distanza che chiudono il match con un perentorio 18-3. Il tabellone allo scadere indica venti punti di differenza che penalizzano oltre misura la squadra osimana. Vittoria importante per i Bad in una trasferta molto temuta.

Tre giorni di riposo per ritrovarsi in palestra Martedì e continuare a lavorare sodo!!! Prossimo appuntamento Sabato 9 Dicembre ore 20:00 alla Palestra Mazzini contro Morrovalle in uno scontro al vertice tra le uniche due squadre imbattute nel girone. Sarà sicuramente una gran bella serata di sport.
Questa volta non potete proprio mancare!!! Let's go Bad!!!