Serie C Silver: il Bramante Pesaro supera la Sambenedettese Basket

Il Bramante Pesaro supera la Sambenedettese Basket e torna alla vittoria, conquistando il quinto successo stagionale che consente ai ragazzi di coach Nicolini di rimanere dentro la zona playoff. Partita molto godibile e dai ritmi alti che vede un'ottima partenza dei sambenedettesi che nel primo quarto realizzano la bellezza di 31 punti e chiudono avanti di 11 punti. I pesaresi però non si scompongono e reagiscono subito nel quarto successivo, stringendo le maglie difensive ed aumentando l'intensità offensiva, ribaltano il punteggio rientrando negli spogliatoi avanti 46-43.

E' nel terzo parziale che Bocconcelli e soci allungano conquistando un vantaggio in doppia cifra che si rivelerà decisivo. A nulla infatti vale il tentativo di rimonta degli ospiti negli ultimi minuti. Tra i padroni di casa quattro uomini in doppia cifra con Bocconcelli su tutti con i suoi 17 punti. Per la Sambenedettese solita ottima prova di Kibildis, miglior marcatore della serata con 28 punti, così come positiva è quella di Roncarolo che chiude a quota 18.

Bramante Pesaro - Sambenedettese Basket 89-83

Pesaro: Ricci 4, Bocconcelli 17, Crescenzi 7, Ceccolini 6, Ndaw 4, Giacomini 3, Moretti 10, Oliva 3, Sorbini, Nicolini 15, Cambrini 15, Terenzi 6. All. Nicolini

Sambenedettese: Roncarolo 18, Quercia, Angellotti ne, Quinzi, Guadagno ne, Di Silvestro 3, Perini 14, Centonza 6, Antonini 14, Piserchia ne, Kibildis 28. All. Romano

Parziali: 20-31, 26-12, 23-15, 20-25.
Progressivi: 20-31, 46-43, 69-58, 89-83.
Falli: Pesaro 26, Sambendettese 17.
Tiri da 3 punti: Pesaro 11, Sambenedettese 4.

Arbitri: Siliquini e Tempesta