Under 16 Eccellenza: il Cab Stamura Ancona supera Il Picchio Civitanova

Social

Riassapora il gusto della vittoria l’Under 16 Eccellenza del CAB Stamura che al Palascherma supera piuttosto nettamente il Picchio Civitanova che aveva gli stessi punti in classifica di capitan Gnoffo e compagni. Una vittoria arrivata soprattutto grazie a un secondo tempo dove i biancoverdi hanno alzato i colpi in difesa (subiti 12 punti nella seconda parte di gara) lasciando senza fiato i pur bravi avversari.

Primo tempo vissuto con maggiore equilibrio anche se l’inerzia è stata costantemente in mano ai ragazzi di Cingolani. 92-39 il finale dopo il 27-15 del 10′ e il 44-27 dell’intervallo. Terzo quarto terminato sul 73-32 e via in scioltezza fino al 92-39 finale.
Con questa vittoria i stamurini rimangono in compagnia del Perugia al secondo posto dietro alla capolista VL Pesaro.

Tabellino CAB Stamura: Polenta 2. Sampaolesi 14, Pasqualini 4, Mancinelli 3, Mancini 11, Leandri 12, Andreani 3, Bendia 16, Ansevini 4, Rotelli 4, Gnoffo 15, Manizza 5.