Serie A2 Femminile: convincente vittoria per la FeBa Civitanova contro la capolista Palermo

L'Infa Feba Civitanova Marche conquista un bel successo contro l'Andros Palermo per 76-55. Le momo' tornano alla vittoria in casa contro una delle prime della classe, dopo un'ottima prestazione, e risalgono la china della classifica confermando il buon momento di forma. Avvio equilibrato fino a meta' primo quarto, poi le momo' prendono il largo. Rosier piazza due canestri preziosi in serie e la forbice tra le due squadre si allarga.

La difesa biancoblu e' ermetica e alla fine della frazione si chiude sul 23-6. Le ragazze di coach Alberto Matassini continuano a spingere nel secondo periodo: Perini, Mataloni e Ceccarelli sono implacabili ma la Feba crea le sue fortune su una difesa solida e rocciosa che concede solamente 12 punti alle ospiti nel secondo parziale. Le momo' ampliano il margine e chiudono sul 41-18 al riposo lungo. Stesso tema ad avvio di terzo quarto con la Feba che tocca il +30, 48-18, grazie alla tripla di Ceccarelli.

Palermo tenta la reazione, 52-30 con i due punti di Ferretti a meta' gara, ma si chiude sul 59-40 con il canestro a fil di sirena di Rosier. Nell'ultima frazione le ospiti tentano di riaprire la gara, grazie alle giocate di Miccio, ma le biancoblu gestiscono molto bene il margine e chiudono sul 76-55.

INFA FEBA CIVITANOVA MARCHE - ANDROS BASKET PALERMO 76-55 (23-6; 41-18; 59-40)