D Regionale: i Titans Jesi superano il Basket Durante Urbania

I Titans Jesi superano il Basket Durante Urbania con un ottimo secondo tempo e conquistano la quinta vittoria stagionale, mantenendosi saldamente in zona playoff. La gara si mantiene piuttosto equilibrata nei primi venti minuti, tanto che le due squadre rientrano negli spogliatoi all'intervallo in perfetta parità (30-30). Nella seconda metà di partita gli jesini stringono le maglie difensive e riescono progressivamente a conquistare un. vantaggio in doppia cifra che permette loro di portare a casa i due punti Per i locali bene Bianchi, Borocci e Donati, capaci andare tutti in doppai cifra. Per l'Urbania il migliore è Santi che firma 15 punti.

Titans Basket Jesi - Basket Durante Urbania 66-55