Under 14 Femminile: il Cab Stamura Ancona sconfitto dall'Olimpia Pesaro

Social

Prima giornata di ritorno del campionato Under 14 femminile e nuova sconfitta per il CAB Stamura Orsal 2003. Al pallone dei salesiani le ragazze di Liviabella non sfigurano affatto contro l’Olimpia Pesaro ma devono comunque cedere alla fine pagando un decisivo passaggio a vuoto accusato nel secondo periodo dove le pesaresi hanno fatto il break decisivo. Dopo un ottimo inizio delle locali (16-15 per le biancoverdiblu al 10′) Pesaro risponde bene nel secondo quarto. Parziale di 7-24 e l’Olimpia al riposo lungo avanti 23-39.

Nella ripresa il CAB reagisce a dovere e accorcia al 30′ sul 41-50. Nell’ultima parte di gara però non riesce l’ulteriore sforzo alle ragazze di casa. Pesaro gestisce il vantaggio e arrotonda sul 50-62 finale. Ancora rimandato l’appuntamento con la vittoria per la squadra di Andrea Liviabella ma l’atteggiamento è sicuramente quello giusto. Il CAB Stamura Orsal 2003 prima delle vacanze di Natale affronterà la trasferta in casa della Feba Civitanova (21 dicembre ore 18.00).

Tabellino CAB Stamura Orsal 2003: Pizzichini 10, Pacetti 6, Angeletti 8, Ascoli 4, Mazziero 8, Fall 3, Lentinio 6, Marconi, Gheorghe 6. All. Liviabella