Promozione B: la Loreto Pesaro supera la Vuelle Pesaro A dopo un supplementare

La Loreto Pesaro supera la Vuelle Pesaro A dopo un tempo supplementare, e conquista la seconda vittoria stagionale. Partita andata avanti a fasi alterne, con i padroni di casa che, dopo un primo quarto molto equilibrato, provava ad allungare prima di subire il ritorno degli ospit nel terzo quarto che dapprima recuperavano lo svantaggio e poi provavano a scappare via tanto da chiudere il terzo quarto avanti 46-52. La loreto riuscfiva nell'ultimo parziale a portare la gara all'overtime, dove riuscivano ad avere la meglio in volata. Protagonisti della serata Talevi e Paolini autori, rispettivamente, di 27 e 24 punti. Per la Vuelle, che ha avuto nelle mani il tiro per pareggiare e portare la gara al secondo supplementare, bene Gabellini e Gili che hanno firmato 18 e 13 punti.

Loreto Pesaro - Vuelle Pesaro A 75-73 dts

Loreto: Guidi 4, Lucchesi 2, Sorace 8, Talevi 27, Fattori 8, Furiassi ne, Pompucci, Pierfelici, Gregori 2, Palmieri, Di Lena, Paolini 24. All. Mancini

Vuelle: Gili 13, Piccinini 10, Scatassa 8, Gabellini 18, Cofini 7, Benetti 4, Tornati, Pagnini 3, Tamburinelli, Ridolfi 2, Amici 8, Fabbri ne. All. Azzarrito

Parziali: 11-13, 26-17, 9-22, 19-13, 10-8.
Progressivi: 11-13, 37-30, 46-52, 65-65, 75-73.
Usciti per 5 falli: Sorace (Loreto), Scatassa, Cofini e Pagnini (Vuelle)
Falli: Loreto 23, Vuelle 31.
Tiri da 3 punti: Loreto 3, Vuelle 4.