Under 14 Elite: il Cab Stamura Ancona espugna Fossombrone resta imbattuto

Recupero della 2a giornata di ritorno per l’Under 14 Elite del CAB Stamura che vince anche a Fossombrone cogliendo la sua undicesima vittoria in altrettante gare disputate.

I ragazzi di Ferri non si lasciano sorprendere e anche dalla insidiosa trasferta forsempronese riescono a far vedere il volto migliore imponendo il loro ritmo sin dalla palla a due. I biancoverdi ospiti infatti sono avanti 27-10 nel primo quarto e allungano le mani sulla partita all’intervallo (24-43). Dopo i 30′ il vantaggio rimane di proporzioni praticamente identiche (37-58) mentre è nell’ultima frazione che avviene l’accelerata repentina con Fossombrone che segna soltanto 6 punti e il CAB Stamura vola fino al 78-43 finale.

Vittoria utile ad aggiornare il libro dei record di questo gruppo che non conosce praticamente sconfitta in campionato da un anno e mezzo. I 2004 di Ferri torneranno in campo nel week end con la gara di Pietralacroce contro la Virtus P.S.Giorgio (domenica 14 ore 11.00).

Tabellino CAB Stamura: Benivegna 1, Cesaroni 4, Filippetti 10, Isolani 8, Mattiacci 11, Micucci 3, Mulloni 10, Palmioli 6, Regai 6, Ponzella 6, Renzi 9, Simo 4. All. Ferri