Promozione D: il Pedaso Basket espugna con merito il campo degli Storm Ubique Ascoli

Colpaccio del Pedaso Basket che espugna il campo dei lanciati Storm Ubique Ascoli e conquista la terza vittoria stagionale.

I pedasini costruiscono il loro successo nella seconda metà di gara dopo che nei primi venti minuti di gioco i padroni di casa erano stati quasi sempre avanti pur non riuscendo a conquistare mai vantaggi significativi. A decidere la sfida è stato un ottimo terzo quarto giocato dagli uomini di coach Fidani che con un parziale di 9-24 sono riusciti a costruire un vantaggio in doppia cifra che poi sono riusciti a difendere negli ultimi dieci minuti di gioco. Su tutti le prove di Basili, miglior marcatore della serata con 20 punti, e Stampatori che ha chiuso a quota 15. Per gli stormentieri, apparsi irriconoscibili rispetto alle ultime gare del 2017, bene il solito Stilla che ha chiuso con 14 punti a referto.

Storm Ubique Ascoli - Pedaso Basket  49-61

Ascoli: Prisco 2, Scaringella 7, Crementi 3, Petrucci, Stilla 14, Rapposelli, Smiroldo 2, Bottoni 7, Morganti, Cataldi 5, Totò 9.

Pedaso: Basili 20, Paglialunga ne, Bellucci 4, D'Amico 5, Boccolini 7, Annibali 6, Pazzi, Stampatori 15, Capocasa 4. All. Fidani

Parziali: 16-13, 10-8, 9-24, 14-16.
Progressivi: 16-13, 26-21, 35-45, 49-61.
Usciti per 5 falli: Stampatori e Capocasa (Pedaso)
Falli: Ascoli 20, Pedaso 23.
Tiri da 3 punti: Ascoli 5, Pedaso 7.