Promozione D: netta vittoria per la Faleriense Basket contro Grottammare

Netta vittoria per la Faleriense Basket contro la Fortitudo Grottammare che vale agli uomini di coach Chierici l'ottavo successo stagionale e la conferma del secondo posto in classifica alle spalle della capolista Civitanova.

Dopo i primi due quarti molto equilibrati e chiusi sul punteggio di 32-30, la partita si decide nei secondi venti minuti quando i padroni di casa stringono le maglie difensive tenendo il Grottamamare a soli 10 punti realizzati in venti minuti di gioco e conquistano ben presto un vantaggio in doppia cifra che crescerà fino al +33 finale. Tre uomini in doppia cifra tra gli elpidiensi con Gianluca Sebastiani miglior marcatore della gara con 16 punti realizzati. Tra gli ospiti il migliore è stato Colletta che ha chiuso a quota 13.

Faleriense Basket - Fortitudo Grottammare 73-40

Faleriense: Ciminari 7, Orsini 2, Meconi, Benigni, Sebastiani GL 16, Delle Monache 9, Marinelli 8, Sebastiani A. 10, Omizzoli, Tomassetti 12, Malvestiti 9, Susino. All. Chierici

Grottammare: Damiani, Polidori 2, Panichi, Stramaccioni 5, Broglia, Perotti A. 4, Colletta 13, Perotti S. 1

Parziali: 17-15, 15-15, 17-2, 24-8.
Progressivi: 17-15, 32-30, 49-32, 73-40.
Falli: Faleriense 15, Grottammare 14.
Tiri da 3 punti: Faleriense 4, Grottammare 2.

Arbitri: Virgili e Barchetta