Serie D Regionale: netta vittoria per l'Aesis Jesi contro il Basket Giovane Pesaro

L'Aesis Jesi supera nettamente il Basket Giovane Pesaro e conquista la decima vittoria stagionale che vale la conferma del secondo posto in classifica.

La partita ha storia sono nel primo quarto di gioco che i padroni di casa chiudono avanti 20-16, perchè dal secondo parziale in avanti i ragazzi di coach Francioni allungano in maniera decisa controllando poi la partita nei successivi venti minuti di gioco. Quattro uomini in doppia cifra tra i padroni di casa con Mosca e Conte autori, rispettivamente, di 22 e 19 punti a referto. Per i pesaresi il migliore è stato Andreani che ha messo a segno 15 punti.

Aesis 98 Jesi - Basket Giovane Pesaro 86-53

Aesis: Mazzufferi 4, Strappato, Conte 19, Moretti 2, Peloni 2, Foschi, Santinelli 15, Cardinali 3, Mosca 22, Montanari 4, Ragni 15, Espinosa ne. All. Francioni

Pesaro: Lorenzi 7, Paradisi, Giacomini 3, Andreani 15, Giudici 10, Barilari 2, Lanci 9, Mancini, Santangeli, Imperatori 4, Del Prete 3. All. Romanelli

Parziali: 20-16, 22-10, 21-11, 23-16.
Progressivi: 20-16, 42-26, 63-37, 86-53.
Falli: Jesi 15, Pesaro 18.
Tiri da 3 punti: Jesi 9, Pesaro 6.

Arbitri: Todini e Beltrami