D Regionale: netta vittoria per il Cab Stamura Ancona sul campo dei Fochi Morrovalle

Una bella vittoria per iniziare il 2018 e un girone di ritorno che promette davvero bene. Il CAB Stamura di Emiliano Benini espugna il campo del Fochi Morrovalle, nella 1a giornata di ritorno del campionato di Serie D, e prosegue la sua marcia ai vertici della classifica dimezzando lo svantaggio dalla capolista Tolentino sorprendentemente sconfitta dal match contro l’ultima in classifica.

A Morrovalle è stato un crescendo stamurino. Primo quarto in equilibrio e chiuso in vantaggio dai padroni di casa 21-20. Ma già nella 2a frazione i ragazzi di Benini hanno iniziato a esprimersi al meglio terminando il primo tempo avanti 43-32. Anche l’avvio di ripresa sorrideva ai dorici che tenevano l’inerzia del match in mano andando sul 59-45 al 30′. Nell’ultimo quarto la forza del CAB Stamura trovava la sua massima espressione specialmente a livello offensivo. 26 punti segnati e padroni di casa piegati sulle gambe. Finisce 85-57 e anche il confronto diretto è ampiamente ribaltato dopo il -7 dell’andata.

Nel prossimo turno, sabato 20 gennaio, sarà big-match per la squadra biancoverde. Al Palarossini arriva l’Auximum secondo in classifica proprio come i biancoverdi di Benini. Ci sarà da divertirsi.

Fochi Morrovalle - Cab Stamura Ancona 57-85

Morrovalle: Vignati L. 10, Taborro 6, Vignati G. 1, Ciferri 7, Santecchia ne, Mazzoleni R. 12, Cingolani 12, Alessandrini 4, Cerescioli, Mari 2, Mazzoleni G. 3.

Ancona: Bartolucci 13, Orlandini 2, Iurini 2, Monteriù 18, Trovamala 8, Pietroni 6, Cinti 4, Bolognini 14, Di Battista 14, Naspi 2. All.Benini. Ass.Pasqualini

Parziali: 21-20, 11-23, 13-16, 12-26.
Progressivi: 21-20, 32-43, 45-59, 57-85.
Usciti per 5 falli: Vignati, Ciferri, Mazzoleni R. e Mari (Morrovalle)
Falli: Morrovalle 35, Ancona 27.
Tiri da 3 punti: Morrovalle 3, Ancona 7.