Promozione A: anticipo, i Wildcats Pesaro battono Fossombrone e restano imbattuti

I Wildcats superano nettamente l'O.M.P. Pettinari Fossombrone e conquista la dodicesima vittoria stagionale confermano la propria imbattibilità.

Partono subito forte i pesaresi che chiudono il primo quarto avanti 33-16, prima di subire la reazione degli ospiti che nel parziale successivo riescono a dimezzare lo svantaggio. La gara si chiude definitivamente al rientro in campo dopo l'intervallo quando i gattacci piazzano un parziale di 21-3 che decide la partita. Su tutti la prova di Romelli, miglior marcatore della serata con 30 punti, mentre tra gli ospiti, scesi in campo con la pesante assenza di Edoardo Santi, il migliore è stato Barattini M. che ha chiuso con 12 punti a referto.

Wildcats Pesaro - O.M.P. Pettinari Fossombrone 90-53

Pesaro: Morisco 7, Nardelli 4, Carnaroli 7, Sartini 7, Gaballo 8, Francesconi 9, Giommi 8, Romelli 30, Primari 10.

Fossombrone: Barattini M. 12, Sperandio 2, Bartoli 2, Monaldi 8, Santi S. 2, Signoracci 8, Barattini E. 8, Curic 6, Tadei 3. All. Renzi

Parziali: 33-16, 18-26, 21-3, 18-8.
Progressivi: 33-16, 51-42, 72-45, 90-53.
Usciti per 5 falli: nessuno
Falli: Pesaro 8, Fossombrone 19.
Tiri da 3 punti: Pesaro 9, Fossombrone 7.