D Regionale: i Brown Sugar Fabriano passano sul campo del Basket Fermo

I Brown Sugar Fabriano espugnano il campo del Basket Fermo con un ottimo secondo tempo, e conquistano l'ottava vittoria stagionale che vale l'aggancio al Basket Auximum Osimo al quarto posto della classifica.

Partita double-face: il primo tempo vede protagonista la squadra di casa che conduce con vantaggi quasi sempre in doppia cifra, invece al rientro in campo dopo l'intervallo lungo, cambia completamente il trend della sfida con i fabrianesi che riescono subito a tornare a contatto con i padroni di casa recuperando lo svantaggio. L'incontro si decide nell'ultimo quarto quando i Brown Sugar piazzano un break di 7-21 che permette ai fabrianesi di bissare il successo conquistato nella gara di andata. Tra gli ospiti, scesi in campo senza Novatti, bene Pellacchia e Nizi autori, rispettivamente, di 17 e 13 punti a referto; mentre nel Basket Fermo buona prova di Venditti, miglior marcatore della serata con 23 punti.

Basket Fermo - Brown Sugar Fabriano 52-62

Fermo: Venditti 23, Poggi ne, Mezzabotta ne, Tortolini 10, Amelio 3, Santini 2, Cingolani 4, Luciani, Antinori 2, Gagliardoni, Cardarelli 8. All. Marilungo

Fabriano: Carnevali 4, Narcisi 3, Pellacchia 17, Moscatelli 8, Braccini, Sacco A. 6, Pallotta 9, Nizi 13, Sacco L., Fabrianesi 2. All. Gentili

Parziali: 19-6, 10-12, 16-23, 7-21.
Progressivi: 19-6, 29-18, 45-41, 52-62.
Usciti per 5 falli: Venditti (Fermo)
Falli: Fermo 19, Fabriano 11.
Tiri da 3 punti: Fermo 1, Fabriano 7.