Serie C Silver: la Robur Osimo batte il Falconara Basket e torna alla vittoria

La Robur Osimo supera il Falconara Basket e torna alla vittoria dopo cinque sconfitte consecutive, rientrando in corsa per la conquista di un posto nei playoff.

I padroni di casa giocano un'ottima prima metà di gara riuscendo a conquistare un vantaggio che all'intervallo è di 15 punti (40-25). Ma il Falconara, sceso in campo privo di Catalani e con Alessandroni in panchina solo per onor di firma, non ci sta e trascinato da un super Chiorri, 26 punti alla fine per lui, riesce a recuperare lo svantaggio portandosi alla fine del terzo parziale a soli 3 punti dai padroni di casa (47-44). Gli ultimi dieci minuti vanno avanti sui binari dell'equilibrio, ed alla fine sono i ragazzi di coach Marini a spuntarla grazie alle buone prove di Bini, Conti e Cardellini, autori di 49 punti in tre.

Robur Osimo - Falconara Basket 66-62

Osimo: Bini 20, Breccia 4, Domesi 5, Loretani 2, Mazzieri, Conti 14, Carletti 1, Cardellini 15, Pierucci 2, David 3. All. Marini

Falconara: Giorgini 5, Oprandi 2, Migliorelli 7, Nardini, Lodico 3, Battagli 6, Quondamatteo 6, Bargnesi 7, Alessandroni ne, Chiorri 26. All. Reggiani

Parziali: 22-13, 18-12, 7-19, 19-18.
Progressivi: 22-13, 40-25, 47-44, 66-62.
Usciti per 5 falli: Carletti e Pierucci (Osimo), Bargnesi (Falconara)
Falli: Osimo 24, Falconara 23.
Tiri da 3 punti: Osimo 5, Falconara 5.