Serie C Silver: ll Campetto Ancona regola la Pallacanestro Recanati

Prosegue la corsa de Il Campetto Ancona che supera nettamente la Pallacanestro Recanati e conquista la quindicesima vittoria stagionale, che permette ai ragazzi di coach Marsigliani di conservare quattro punti di vantaggio sulla più immediata inseguitrice, la Vigor Matelica.

Partono forte gli ospiti che piazzano 5 triple nei primi sette minuti di gioco portandosi avanti 8-15. Ma è solo un fuoco di paglia perchè dopo il time out di coach Marsigliani i padroni di casa iniziano a macinare gioco e con un break di 17-6 chiudono avanti il primo parziale per 25-21. Dal secondo quarto in poi il vantaggio della capolista lievita oltre i dieci punti, con i bianconeroverdi che controlleranno il resto del match con autorità e tranquillità. Tra gli anconetani, scesi in campo privi di Baldoni, il migliore è Ruini che chiude con 24 punti, mentre c'è gloria anche per l'under Petrilli che al suo esordio realizza 5 punti. Per Recanati in tre vanno in doppia cifra, con Cuccoli su tutti con 12 punti a referto.

Il Campetto Ancona - Pallacanestro Recanati 86-62

Ancona: Centanni E. 8, Centanni F. 14, Ruini 24, Zandri, Giachi 2, Tarolis 8, Maddoloni 12, Redolf 2, Petrilli 5, Pajola 9, Giombini 2. All. Marsigliani

Recanati: Malizia ne, Cuccoli 12, Cingolani 8, Larizza 7, Mordini 6, Sorrenti 11, Labate, Schiavoni F. 2, Ottaviani 11, Pezzotti 5, Schiavoni S.. All. Pierini

Parziali: 25-21, 26-16, 17-17, 18-8.
Progressivi: 25-21, 51-37, 68-54, 86-62.
Usciti per 5 falli: Cuccoli (Recanati)
Falli: Ancona 17, Recanati 23.
Tiri da 3 punti: Ancona 7, Recanati 7.