Promozione B: la Vuelle Pesaro A supera la Pallacanestro Senigallia Giovani

La Vuelle Pesaro A supera la Pallacanestro Senigallia Giovani e conquista la sesta vittoria stagionale, cnfermando la propria posizione all'interno della zona playoff.

I pesaresi, scesi in campo con la pesante assenza di Gabellini, fuori per infortunio, disputano un'ottima prova difensiva concedendo solo 36 punti ai propri avversari, ma riescono a prendere in mano le redini dell'incontro solo nella seconda metà di gara dopo che a fine secondo quarto gli ospiti erano avanti 20-25. Con un terzo quarto da 19-4 la Vuelle conquista un vantaggio in doppia cifra che risulterà essere decisivo per il risultato finale, grazie alle buone prestazioni di Laddomada e Cofini capaci di andare entrambi in doppai cifra. Tra gli ospiti il migliore è stato Maiolatesi che ha messo a segno 10 punti.

Vuelle Pesaro A - Pallacanestro Senigallia Giovani 51-36

Pesaro: Gili 8, Piccinini 3, Cicoli ne, Scatassa 5, Laddomada 12, Cofini 10, Tornati 2, Pagnini 2, Tamburinelli 2, Rinolfi, Amici, Fabbri 7. All. Azzarrito

Senigallia: Tarantelli, Ceppetelli 2, Palestrini 2, Marchetti, Del Torto 4, Paradisi 4, Diamantini, Galli, Tombari 4, Figueras 4, Maiolatesi 10, Fronzi 6. All. Paialunga

Parziali: 7-9, 13-16, 19-4, 12-7.
Progressivi: 7-9, 20-25, 39-29, 51-36.
Falli: Pesaro 22, Senigallia 16.
Tiri da 3 punti: Pesaro 5, Senigallia 3.

Arbiri: Di Pinto e Mengucci