Promozione A: il Basket Montefeltro Carpegna espugna il campo dei Fermignano Warriors

Il Basket Montefeltro Carpegna espugna il campo dei Fermignano Warriors e conquista la decima vittoria stagionale che vale la conferma del quarto posto in classifica.

Partono subito forte i ragazzi di coach Nardini che nei primi due quarti costruiscono un vantaggio superiore ai dieci punti che lascia presagire che la partita sià già ipotecata. Ma non è così, infatti al rientro in campo dopo l'intervallo lungo gli Warriors piazzano un parziale di 15-5 che riapre completamente i giochi. Il Carpegna però ritorna a macinare gioco nell'ultimo quarto, lascia solo 3 punti ai padroni di casa, e conquista due punti molto importanti per la propria classifica. Tra gli ospiti ottima prova di Tamburini, miglior marcatore della serata con 22 punti, e positiva quella di Severei che chiude a quota 14. Negli Warriors il migliore è Lorenzo Cleri, che firma 20 punti.

Fermignano Warriors - Basket Montefeltro Carpegna 49-64

Fermignano: Figliola, Riminucci 8, Cagnoli F. 2, Cagnoli A. 13, Agostini, Cleri L. 20, Guidi 3, Cleri M., Regini, Carobini, Toccaceli 3. All. Fabbri

Carpegna: Benedetti, Federici 6, Agostini ne, Grassi 7, Gasparelli 4, Severi 14, Lazzarini 2, Sacchi 2, Murattini 7, Tamburini 22. All. Nardini

Parziali: 16-21, 15-21, 15-5, 3-18.
Progressivi: 16-21, 31-42, 46-47, 49-65
Usciti per 5 falli: Guidi (Fermignano), Gasparelli (Carpegna)
Falli: Fermignano 20, Carpegna 19.
Tiri da 3 punti: Fermignano 4, Carpegna 5.