Under 14 Regionale: Il Campetto Ancona sconfitto a Montemarciano

Il gruppo classe 2004 del “Campetto” non riesce a sbloccarsi. Al Palasport di Chiaravalle, contro Montemarciano, arriva la sconfitta stagionale nr. 9, la 7a consecutiva, per i ragazzi di Agostinelli che pagano un brutto inizio di partita (30-13 per Montemarciano al 10′) e poi si trovano costretti a rincorrere.

Un equilibrato secondo quarto porta le due squadre all’intervallo sul 44-25, ma nella ripresa sono ancora i padroni di casa a menare le danze. Parziale di 27-9 e dopo 30′ il risultato è quasi impietoso per i biancoverdi: 71-34. Nell’ultima parte di gara il Montemarciano si rilassa e il Campetto ne approfitta riuscendo a ridimensionare lo scarto. Finale 75-55 (dopo il 4-21 del 4°periodo) e tutti in palestra a lavorarci su.

Nel prossimo turno si torna a giocare in casa ospitando il Basket Fanum, cioè dalla squadra contro la quale iniziò la lunga striscia negativa tuttora aperta.