Promozione B: l'Ignorantia Pesaro supera in rimonta la Vuelle Pesaro A

L'Ignorantia Pesaro vince in rimonta il derby contro la Vuelle A e conquista la nona vittoria stagionale, raggiungendo al quarto posto in classifica il Calcinelli.

Dopo due quarti molto equilibrati gli ospiti tentano l'allungo riuscendo a toccare un vantaggio in doppia cifra alla fine del terzo quarto. Ma nell'ultimo parziale arriva la reazione dei padroni di casa che grazie ad un parziale di 19-5 riescono non solo a recuperare lo svantaggio, ma a portare a casa la vittoria. Nell'Ignorantia il migliore è Mazzi che mette a segno 13 punti, mentre nella Vuelle, sempre priva del bomber Gabellini, buona la prova di Laddomada che chiude a quota 10 punti.

Ignorantia Pesaro - Vuelle Pesaro A 42-38

Ignorantia: Giorgi, Carboni 6, Kokich 2, Giacomini, Gianotti 2, Cecchini 3, Mazzi 13, Magi 2, Tarsi 2, Rosati 2, Azzi 5, Urbani 5. All. Cecchini

Pesaro: Gili 2, Piccinini 7, Cigali, Scatassa 1, Laddomada 10, Cofini 6, Tornati 9, Pagnini, Tamburinelli 1, Amici 2.

Parziali: 6-9, 8-8, 9-16, 19-5.