Under 16 Eccellenza: il Cab Stamura Ancona batte Senigallia e trova la sesta vittoria consecutiva

Sesto successo consecutivo e conferma al secondo posto in classifica per l’Under 16 Eccellenza del CAB Stamura. Al Palascherma i ragazzi di Simone Cingolani continuano il loro ottimo momento superando i biancorossi avversari con una partita condotta sin dall’inizio e che ha avuto un solo padrone per tutti i 40′.

Avvio tutto dei dorici che doppiano i senigalliesi alla fine del primo periodo (24-12). Il secondo quarto è quello più equilibrato dell’intera partita con il CAB Stamura comunque avanti all’intervallo di 15 lunghezze 42-27. Nella ripresa la differenza tra le due squadre si amplifica ulteriormente. Parziale di 29-13 per i biancoverdi che decollano fino al 71-40 del 30′.

Tutto è ormai deciso e nell’ultimo quarto gli ospiti mollano segnando appena 3 punti. Le ostilità si chiudono sul definitivo 86-43 e continua così la corsa del gruppo 2002 di Cingolani.
Nel prossimo turno il CAB Stamura sarà di scena a Orvieto (domenica 18 febbraio) nella 5a giornata di ritorno.

Tabellino CAB Stamura: Gaeta 2, Polenta, Sampaolesi 11, Pasqualini 4, Mancinelli 2, Andreani 10, Bendia 16, Piccinini 2, Ansevini 18, Gnoffo 23, Manizza. Virgulti. All. Cingolani. Ass. Panzini