D Regionale: convincente vittoria per l'Aesis Jesi sul campo del Basket Durante Urbania

Riprende subito la corsa dell'Aesis Jesi dopo lo stop della scorsa settimana contro Fermignano. La squadra di coach Francioni, infatti, espugna con autorità il campo del Basket Durante Urbania, portando a casa la quattordicesima vittoria stagionale.

Gli jesini, privi del playmaker Strappato, costruiscono la loro vittoria nella prima metà di gara, riuscendo ad andare al riposo all'intervallo avanti 18-36. Al rientro in campo i padroni di casa abbozzano una rimonta che ha l'effetto solamente ridurre il divario delle due squadre. L'Aesis però resiste bene ai tentativi avversari gestendo con tranquillità gli ultimi minuti di gioco. Nella squadra opsite ottima prova di Conte, miglior marcatore della serata con 21 punti, mentre tra i padroni di casa il migliore è stato Pazzaglia con 15 punti.

Basket Durante Urbania - Aesis Jesi 49-66

Urbania: Catani A. 5, Morelli 6, Pazzaglia 15, Catani E. ne, Scardacchi, Catani L., Cucchiarini 2, Tagliapietra 1, Capra 8, Santi 12. All. Marinucci

Jesi: Mazzufferi, Conte 21, Moretti, Peloni 6, Foschi, Santinelli 9, Cardinali, Mosca 14, Montanari 2, Ragni 13, Espinosa 1. All. Francioni

Parziali: 8-19, 10-17, 19-13, 12-17.
Progressivi: 8-19, 18-36, 37-49, 49-66.