Under 15 Regionale: Il Campetto Ancona sconfitto sul campo della Robur Family Osimo

Seconda sconfitta consecutiva, la terza nelle ultime quattro partite, per il Campetto nel campionato Under 15 Regionale. Uno stop che arriva nell’ultima giornate della prima fase con la squadra di coach Ruini in frenata dopo una eccellente prima metà di torneo. Al Geodetico di Osimo vince la Robur Family al termine di una partita piuttosto livellata e decisa dai padroni di casa grazie a un secondo tempo totalmente in loro favore. I biancoverdi dorici infatti partono bene e sono avanti 10-14 alla fine del primo quarto allungando sul 18-31 all’intervallo.

Sembra il via a una sinfonia per gli ospiti che invece nella ripresa subiscono il rientro dei senza testa osimani. La Robur Family accorcia sul 40-45 prima di completare la rimonta nell’ultima parte di gara. Sorpasso grazie al 22-12 dell’intero parziale finale che consacra la prestazione più che pregevole della Robur Family.

Il Campetto di Gaga Ruini prima di chiudere ufficialmente la prima fase tornerà in campo già venerdì 23 febbraio per il recupero della 3a giornata di ritorno alla palestrina del Palarossini contro il Basket School Fabriano