Promozione B: i PCN Pesaro espugnano il campo del Basket Fanum

I PCN Pesaro espugnano con autorità il campo del Basket Fanum e mettono una seria ipoteca sulla vittoria della regular season grazie alla quindicesima vittoria stagionale, la quattordicesima consecutiva.

Primo quarto nel quale partono meglio i giovani fanesi che alla chiudono avanti 14-11 dopo dieci minuti di gioco. Dal secondo parziale in avanti i PCN prendono, però, in mano le redini dell'incontro ed al rientro in campo dopo l'intervallo lungo grazie ad un break di 11-27 chiudono i giochi. Tra i pesaresi bene Siepi, miglior marcatore della serata con 19 punti, Forzeli, che mette a segno 18 punti frutto di sei triple messe a segno, e Tonti che chiude a quota 15. Nel Basket Fanum spicca la prova di Maltempi che realizza 14 punti.

Basket Fanum - PCN Basketball 48-79

Fano:  Ameri N. 6, Pistoia 2, Ferri 2, Falcioni 5, Crocilla 4, Fiori 1, Ameri K. 2, Guiducci 2, Antognoni 5, Baldelli 5, Paci, Maltempi 14. All. Bargnesi

PCN: Tonti 15, Siepi 19, Bedini 9, Polveroni 5, Giudici 2, Nesti, Spadoni 6, Loscocco 5, Monacciani, Forzelin 18, Marabello. All. Ercolessi

Parziali: 14-11, 16-25, 11-27, 7-16.
Progressivi: 14-11, 30-36, 41-63, 48-79.
Falli: Fanum 15, PCN 8.
Tiri da 3 punti: Fanum 4, PCN 12.