Prima Divisione B: importante vittoria in rimonta per l'Adriatico Ancona a Jesi

I pinguini di coach Pinat espugnano in rimonta il difficilissimo campo del New Basket Jesi. I biancorossi conquistano un’importante vittoria imponendosi con un tiratissimo 74-75.

Iniziano forte di i padroni di casa, che partono con un deciso 7-0 che non lascia presagire niente di buono per gli anconetani; ma ben presto gli ospiti trascinati dai punti di Barocci, Quagliani e Lanari, coadiuvati da un’ottima fase difensiva chiudono il primo tempo avanti 39-46.

La seconda frazione si rivela molto più appassionante. Ad incendiare la partita provvedono i padroni di casa, che grazie alle loro doti fisiche, riescono a ricucire il distacco allungando fino al massimo vantaggio sul +9 a 3 minuti dalla fine.  L’Adriatico non ci sta,  reagisce con grinta e cuore, e ritorna sotto fino a ridurre il vantaggio jesino al -1. L’ultimo tiro è nelle mani di Barocci che con freddezza realizza la tripla della vittoria.